가성비가 살아있는 반도에서 - 10불 소주 그리고 CASS맥주 6.5불에 즐기세요.

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

가성비가 살아있는 반도에서 - 10불 소주 그리고 CASS맥주 6.5불에 즐기세요.

0 개 210 타카반도

♥♥처음처럼, 순하리 과일 소주 $10불로 즐겨 보세요.

또한 카스 맥주는 $6.50 한정 판매합니다.

다양한 주류가 준비된 반도에서

저렴한 가격으로 맛있는 식사와 함께 즐겨보세요

가족 모임친구와의 우정새로운 친구와의 만남, 연인과의 만남 그리고 ,후배의 만남을 반도에서 즐겨보세요

만남과 회식은 분위기 좋은 반도에서

예약 전화 : 021-288-5276

온라인 예약 www.takabando.co.nz

찾아 오시는  : 1 The Strand Takapuna

영업시간 안내(일요일 점심 다시 시작합니다.)

월요일   휴무

화수목   05:00PM - 12:00AM 

05:00PM - 01:00AM 

일요일   11:30AM - 2:30 PM (점심)

05:00PM - 12:00AM 

Total 15,856 Posts, Now 5 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 159 | 2024.06.17
탑 리노베이션
미셀신 | 조회 129 | 2024.06.16