*핫도그 3개 10불* Term2 School holiday 끝나는 날까지

거래후 불미스러운 일을 방지 하기 위해서는 광고를 섬세히 챙기는 지혜가 필요합니다.^^

*핫도그 3개 10불* Term2 School holiday 끝나는 날까지

1 610 hoyhoydonuts

호이호이도너츠 입니다

곧 다가온 Term2 스쿨홀리데이를 맞이하여

핫도그 3개 10불 이벤트를 시작합니다

7월4일(목)부터 - 7월20일(토)까지

단, 당일구매시 오후에 오시는 고객들을 위하여 

1인당 6개로 한정

만약 더 많은 갯수가 필요하시다면 하루 전날 주문예약 부탁드립니다 ^^

호이호이도너츠에서 50불이상 구매시 커피 서비스로 드립니다

주소 : 36William Pickering Drive, Rosedale 0632
연락처 : 021 0228 4887 

Mandmmum
여기 진짜 맛있어요, 고로케 반죽이 차원이.틀려요. 뉴질랜드 한국 빵집 다가봐도 여기만한 곳 없어요. ㅋㅋㅋ 근데 저만 지금 가봤더라구요. 다들 아시는 맛집이었어요. 피자, 불고기 고로케. 영어로는 피자 도넛이었던것 같아요. 완전 매일 매일 생각나요. 알바니 갈때마다 꼭 들르는데... 또 가고싶네요.

Total 16,058 Posts, Now 1 Page

회계 / 법률 서비스
dilon | 조회 54 | 1일전