City-Scene3아파트-룸쉐어(남) 구함. 당장입주가능

City-Scene3아파트-룸쉐어(남) 구함. 당장입주가능

0 개 1,083 여름날의 꿈
City-Scene3아파트-룸쉐어(남),더블방 싱글침대 2개 각각 쉐어(남)구합니다.

배드쉐어이구요.마스터룸입니다. (더블방2개+싱글방1개+욕실2개)
방과 거실은 햇빛으로 환하고 따뜻하고, 깨끗하고 넓어요.
큰 창문과 바다가 보이는 방이구요.
다운타운 카운트다운바로앞임.

베란다 정말 넓어서 가끔씩 고기 구워먹기도 하구요.
햇살에 건조대 빨래도 금방 말라요.청소 할 필요 없음.
아파트 자체에 바다가 보이는 가든이 있어 바베큐도 가능 하답니다.
브리토마트, 카운트다운,중국,한국마트 다 가까이 있어요.
수영장,테니스장 무료 이용.

3명은 일하고 1명은 대학생이라 조용하고 지내기 편할실꺼예요.
방 구경 오세요.맘에 드실꺼예요.

021 0296 1776 으로문자 주세요. 바로 전화 드릴게요.

좋은 시간 보내시길 ~~

Total 4,457 Posts, Now 1 Page

노스쇼어 홈스테이
깡깡 | 조회 464 | 2024.09.01
내집같은 홈스테이
round | 조회 500 | 2024.08.19
포레스트힐 홈스테이
hhjin03 | 조회 441 | 2024.08.18