120년의 전통 프랑스 파리에서 설립된 요리학교 르 꼬르동 블루, Le Cordon Bleu.
웰링턴에 위치해 있는 학교로
3년제 요리예술 및 비즈니스 학사
Bachelor of Culinary Arts & Business
학사 과정 (Bachelor of Culinary Arts & Business)
새로운 학생들에게 2학년의 학비 15%에 해당하는 장학금 혜택
입학 날짜:
24년.
2월 12일
8월 12일
25년.
2월 10일
8월 11일
입학 조건:
만 17+
고등학교 졸업 또는 동등한 학력
IELTS Academic 6.0 (각 부분 5.5)
NZCEL 레벨 4 (학생비자 또는 온라인수업 가능)
* 1학년 평균 학점 평균 80% 이상 유지 시, 2학년 장학 혜택 적용
* 2학년 평균 학점 평균 80% 이상 유지 시, 3학년 장학 혜택 적용
학비:
NZD 28,200 / 1년
과정:
NZQF (Level 7)
르 꼬르동 블루 뉴질랜드 캠퍼스의 외식 산업 전공 학사 과정: 3년
* 이론 수업
* 주방 실습
* 인턴십 경험
-3학년 2학기 동안 6개월의 인턴십이 포함
-졸업 후 취업 비자(Post Study Work Visa) : 3년
수업구성:
* 360 Credits / 1년에 120 Credits
* 1년에 2 Semester (총 32주/16주 씩 두번)
* 30 ~35 시간/주
더 자세한 내용은 블로그를 참조:
https://blog.naver.com/imdebbie/223208314305