[SOL유학+이민]퀸즐랜드 대학교 전 세계 대학교 순위 40위

[SOL유학+이민]퀸즐랜드 대학교 전 세계 대학교 순위 40위

0 개 328 SOL뉴질랜드

퀸즐랜드 대학교 전 세계 대학교 순위 40위 - 2025년QS 대학순위  

THE 와 더불어 가장 신뢰할 수 있는 전 세계 대학교 순위 평가 기관 중 하나인 QS 에서 발표한 2025년 전 세계 대학교 순위에서 퀸즐랜드 대학교 (The University of Queensland) 가 전 세계 대학교 순위 40위에 진입했다는 소식을 발표하였습니다 (순위에 오른 1500개의 대학교 중 상위 3%)  

국내 대학교 중 100위권 이내 대학교는

서울대학교 31위

KAIST 53위

연세대학교 56위

고려대학교 67위

포항공대 98위

이며 뉴질랜드 대학교 중 100위권 이내는 오클랜드 대학교의 65위 입니다.  

SOL 유학 이민은 호주 뉴질랜드 대학교의 공식 에이전시로서 퀸즐랜드 대학교(UQ)의 공식 에이전시이기도 합니다.

의대 치대 수의대 입학 관련과 관련한 온라인 세미나가 준비 중이니  

추후 UQ 입학 관계자와 함께 진행할 온라인 세미나에도 많은 참석 부탁 드립니다.   

단순 유학만이 아닌 이민까지 함께하는 sol유학이민 

이민법무사의 정확한 조언을 통해 학교 졸업 후 이민 플랜까지 상세하게 계획할 수 있습니다!