[KCR News] '종교' 페이스북에서 가장 많이 거론된 미국 정치 주제

[KCR News] '종교' 페이스북에서 가장 많이 거론된 미국 정치 주제

0 개 1,433 노영례
뉴질랜드 뉴스,국제뉴스 ,한국 뉴스...오늘은 어떤 일들이 일어났을까요? 뉴질랜드에서, 세계에서, 한국에서 일어난 여러가지 사건 사고 등을 정리해서 전해드립니다.

주요뉴스
-2015 럭비 월드컵에 출전 중인 올블랙스의 8강전 상대가 지난 대회 준우승팀인 프랑스로 결정되어...
-미국인 10명 중 8명 이상이 한국과의 관계가 중요하다고 느끼는 것으로 나타나..
-국회는 오늘 본회의를 열어 외교통일 안보분야 대정부 질문을 진행해...

뉴질랜드 뉴스
-2015 럭비 월드컵에 출전 중인 올블랙스의 8강전 상대가 지난 대회 준우승팀인 프랑스로 결정되어...
-영국 왕실의 찰스 왕세자가 부인과 함께 오는 11월에 뉴질랜드를 방문할 예정...
-존 키 수상은 강화된 호주의 이민법에 의해 약 1000명의 뉴질랜드인이 추방될 수 있다고 말해...
-교도소 안으로 6만불 상당의 금지 품목을 반입하려던 여성 구속...
-정부가 CYF(Child, Youth and Family)의 재검토에 참여하고 있는 한 자문위원에게 하루 $2000을 지급

월요일부터 금요일까지 오전 9시 40분부터 11시 30분까지 뉴질랜드 라디오Planet 104.6 FM 에서 만날 수 있는 KCR 방송은 자원봉사자들의 참여로 만들어집니다.