몇몇분들 오셔서 바쁜건 아실텐데 아무래도 위치가 좋지 않다고
생긱 하셔서 포기 하시는것 같아서 자세히 올립니다 .
이미 올린것처럼 위치와 상관 없이 힌곳에서 24년을 지켜 왓기 때문에 다른 위치 좋은 곳 장사 안되서 문닫고 헐값에 넘기고 하는 일은 없이 안정적입니다 . 부부가 운영할 경우 쉐프는 따로 필요 없습니다 . 푸드 코트라 해서 딱히 정해진 룰은 없습니다 .
단지 어떤 가게든 새로운 메뉴를 개발및 판매 할경우 타 가게에서 따라 할수 없습니다 . 저는 현재 주 7일을 하고 잇지만 일요일은 쉬어도 매출에 전혀 영향을 받지 않습니다 .
주 5일 이든 6일이든 상관은 없으며 주 매출 또한 월~금요일에 집중 되어 잇습니다 .
일식 처음 해보신분도 충분히 가능합니다 . 단 . 칼을 사용하실줄은 알아야합니다 .
코리아 포스트 매매는 2017년도 내에만 하겟습니다 .
또한 광고는 이번을 마지막으로 하겟습니다 .
관심 잇으신 분만 문자 주세요 ! (매매와 관계없이 방문하시어 노하우 등등 물으시는분들은 시간 낭비 하지 마세요 . 아무것도 안알려 드립니다 .)
전체적으로 불경기 인거 알지요 ... 이건물이 데몰리션 걸린건 저도 알고요 이미확인도 햇고 건물주나 메니져하고도 이야기 한부분이지만 20년안에는 공사 생각도 못한다고 하더군요 이곳은 건물 이 총 3개가 한주인인데 옆에 비어 잇는건물을 우선 공사 시작하려하지만 이마져도 10년은 걸린다고 하네요 .. 건물만 데몰리션 걸려 잇고 공사는 예정에도 없는게 현실이지요 ... 장사 하시는 분들은 대부분 지금 경기가ㅠ어떤지 잘아시죠 ... 절반이상이 힘들어들 하고 계시더군요 .
그래서 불황과 전혀 상관없이 운영하고 잇기에 자신잇게 올린거엿구요 안되는 장사는 파는 입장에서도 문제가 잇지요 ... 뭐 이왕이면 처음부터 한국 사람이 운영해온 가게라 가능하면 급한게 아니니 한국분들께 넘기려고 햇는데 ...뭐 주인은 띠로 잇니봅니다 .. ㅎㅎ 아무튼 코멘트는 잘읽엇습니다 . 감사합니다.