친구랑 지내기 좋은집

친구랑 지내기 좋은집

kittykitty 0 328 10일전
주소, 위치:
Forrest Hill, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
주차가능
모바일:
022 0501004
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Negotiate
흡연:
Not allowed
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$500
가구/주방/가전제품:
풀퍼니처
선호하는 임차인:
비흡연자
포레스트힐로드에 모터웨이 진입이 편리하고 버스정류장 도보1분 거리의 좋은위치에 플렛있어요
2베드 1바스 거실과 키친이 있는 1층 단독이에요.
풀퍼니처이구요 힛펌프와 세탁드라이어도 있어요
큰방1개와 작은방1개에 거실공간까지 있어서 3명이나 작은가족이 지내시기에도 좋아요(3명이상은 금액협의)
3개월전에 바스룸 리노베이션을 해서 깨끗해요
사진보다 훨씬 예쁜집이니 뷰잉오세요
주500불 (전기요금만 쉐어 평균 주10불정도)
2주본드 3주노티스입니다.
6월말 입주가능
*단기도문의주세요*
한국에서 오시는분들은 시세보다 훨씬 저렴한 금액으로
차량렌트도 가능합니다
022 050 1004
카톡 clinique1004

Total 15,359 Posts, Now 1 Page

새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 88 | 13시간전
새글 Takanini 플랫
GreenNZ1 | 조회 53 | 14시간전
새글 노스코크 단기
Coala | 조회 64 | 14시간전
새글 알바니 스튜디오
like | 조회 76 | 15시간전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 62 | 1일전
오테하 플랫 $160
jyyjwj | 조회 98 | 1일전