Hillsborough 에서 플랫 원합니다.

Hillsborough 에서 플랫 원합니다.

rladmlwjd733 0 599 2024.06.19 19:21
주소, 위치:
Hillsborough, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
Street parking
모바일:
021 08856214
연락가능시간:
Anytime
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$250
가구/주방/가전제품:
완비

주소는 11B  kelsey crescent Hillsborough,Auckland.  입니다.

깨끗하고 뷰가 좋은 Hillsborough 지역에 위치한 집에서 플랫 메이트 구합니다.

시티로 바로가는 버스가 집앞에 있어서 시티출근 가능해요.

저는 여/26살이고 공항에서 근무하고있습니다.(현재 남2,여1 생활중)

시티와 공항 중간쯤 위치하여 어디로든 출근하기 편해요:)

세탁기,드라이어,큰 냉장고 2대,주방 2개 화장실2.5개,방안에 큰 옷장,새 침대,믹서기,토스터,그릇과 주방도구등 다 갖추고 있어요.

별다른 룰없이 편안하고 깨끗하게!매너있게 서로 배려하며 같이 살아가실 분을 기다리고 있습니다~ 

좋은 인연 기다리겠습니다:)

궁금하신게 있다면 kej286로 카톡 주세요~! (사진 더 원하시면 보내드려요.)

본드비2주, 노티스 3주
$250P/W +Bill

즉시 입주 환영해요.
연락 주세요. 

감사합니다!

Total 15,359 Posts, Now 1 Page

새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 85 | 10시간전
새글 Takanini 플랫
GreenNZ1 | 조회 52 | 11시간전
새글 노스코크 단기
Coala | 조회 63 | 11시간전
새글 알바니 스튜디오
like | 조회 73 | 12시간전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 61 | 1일전
오테하 플랫 $160
jyyjwj | 조회 95 | 1일전