Mangere 근처에서 살 방 구합니다!!

Mangere 근처에서 살 방 구합니다!!

nobody1 0 168 2024.06.06 10:01
주소, 위치:
Mangere, Manukau City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$200

안녕하세요, 

제목 그대로 Flatmate를 구하는 것이 아니라, 제가 거주할 방 하나 single room을 구하는 중입니다. 

Mangere town centre 근처에서 직장을 잡게 되어서, 그 근처에서 렌트할 방 하나 구합니다. 

Mangere, Mangere bridge, Manukau 등지에서 flatmate 찾으시는 분들 연락 주시면 감사하겠습니다. 

저는 뉴질랜드 시민권자 남성입니다. (싱글) 

연락 주세요: 021-900-143 ('문자'만 주세요)  

감사합니다. 

Total 15,366 Posts, Now 2 Page

오테하 플랫 $160
jyyjwj | 조회 112 | 2일전
노쇼 플랫
pleomax | 조회 136 | 3일전