시티 근처, Birkenhead, Mount Eden 플랫 방 있으시면 연락주세요!!

시티 근처, Birkenhead, Mount Eden 플랫 방 있으시면 연락주세요!!

skthfqlquf 0 954 2023.05.16 17:57
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
027 430 13
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250
시티 근처, Birkenhead, Mount Eden 플랫 찾고 있습니다 남은 방 있으시면 연락주세요!!
가격은 200-250(유틸포함) 생각중입니다
저는 27살 여자고 창문 있는 방을 선호하지만 없어도 괜찮습니다!!  쉐어하우스 경험 있어서 공동생활 매너 탑재되어 있으니 걱정 안하셔도 될 것 같아요~
시티센터의 경우 280까지 고려중이니 많은 연락 부탁드려요!!
연락처 : 027 430 1344

Total 15,353 Posts, Now 21 Page

5/9이후 플랫 구합니다
wiwiwjw | 조회 904 | 2023.05.08
인기 힐크레스트 넓은방
JEJU | 조회 1,374 | 2023.05.08
2주 단기 플렛
스물 | 조회 902 | 2023.05.10
플렛구합니다 !
koreakmjay | 조회 963 | 2023.05.17
인기 Room for rent in Epsom
Andrew2121 | 조회 1,345 | 2023.05.18
랜트
로이스강 | 조회 806 | 2023.05.19
토베이 플랫구해요
Ohjambo10 | 조회 771 | 2023.05.22