플랫구해요!!

플랫구해요!!

미밈미 0 897 2023.05.30 18:22
주소, 위치:
Parnell, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
027 3909978
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250
가구/주방/가전제품:
침대랑 옷장 필요해요
안녕하세요!! 플랫 구하고 있어요
23살 여자이고 파넬에서 일 할 거라 그 근처로 집 구하고 싶어요!
(Newmarket, epsom, remuera, parnell, kingsland,avondale)
주당 다 포함해서 250 정도 생각하고 있고
다른 가구는 상관 없는데 옷장이랑 침대는 꼭 있었으면 좋겠어요!
한국에서도 기숙사 생활 많이 해봐서 깨끗하게 잘 사용할 수 있어요!

0273909978 또는 thoruseonmi17@gmail.com으로 연락주세요????
문자 보다 메일이 더 빨리 확인 가능해요!!

Total 15,526 Posts, Now 21 Page

Flatmate need in West Auc…
juliett | 조회 916 | 2023.06.08
단기렌트 구해요
Chris5 | 조회 831 | 2023.06.13
인기 Room for rent - Ponsonby/…
Yanz | 조회 1,212 | 2023.06.15
해밀턴 플랫 구합니다
seehyun | 조회 667 | 2023.06.16
인기 Hobsonville Point
qwopzxnm12 | 조회 1,102 | 2023.06.19
인기 핸더슨 투베드
JCDS | 조회 1,000 | 2023.06.22