시티 여성 플랫메이트 구해요 :)

시티 여성 플랫메이트 구해요 :)

MichelleMo 0 512 2024.01.31 20:37
주소, 위치:
Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
022 3103166
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250
가구/주방/가전제품:
침대, 옷장, 테이블, 책상, 책장

안녕하세요 :) 시티 421 Queen Street에 있는 Kiwi apartment 에서 싱글룸 여성메이트 구해요.

K-road와 가까운 곳에 위치해있으며 많은 편의시설들과 버스정류장을 편하게 이용하실수 있습니다.

플랫가격은 주마다 $250이며 전기, 수도, 무제한 인터넷 포함되어있습니다.

저는 현재 풀타임 직장인이고 플랫에서 저와 두명이서 지내시면 됩니다. 입주날짜는 협의 가능합니다.

플랫에서 지낼때는 서로 배려하는 마음으로 주변정리 잘하시고 깔끔한 분을 선호합니다 :)

자세한 사항이나 궁금한 점이 있으시면 전화나 문자 보내주세요~^^ (전화나 뷰잉은 저녁 6시이후 가능해요)

Phone number: 022 310 3166 

Total 15,355 Posts, Now 28 Page

시티 플랫 구해요
e클립스 | 조회 474 | 2024.02.06
웰링턴 방구합니다.
Jacoblee | 조회 387 | 2024.02.05
시티 플랫 구해요
e클립스 | 조회 516 | 2024.02.04
Birkenhead granny flat
비디디 | 조회 793 | 2024.02.04
오타후후 방있습니다!!
nzdaon | 조회 364 | 2024.02.04
단기플랫 $200 마누레와
Indigo | 조회 436 | 2024.02.02
2베드 단기렌트
아마조나 | 조회 411 | 2024.02.02
시티 스튜디오 $350
do1844 | 조회 826 | 2024.02.01
시티 플랫 구해요
e클립스 | 조회 513 | 2024.02.01
St johns Auckland
최윤성LukeChoi | 조회 488 | 2024.02.01