Torbay 플랫 구해요 :)

Torbay 플랫 구해요 :)

bigggumt 0 754 2023.09.12 23:48
주소, 위치:
Torbay, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 4 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$350

안녕하세요. 

Torbay에 위치한 하우스 이구요, 집주인(키위)아저씨 부탁으로 글 올립니다.

제가 지내는 곳이고, 저는 너무 만족하고 잘 지내서 좋은 분을 찾을 수 있으면 좋을 것 같아요.

저는 개인적으로 혼자 생활 할 수 있는 스튜디오를 찾다가 살게 되었어요.

방은 사진에 보시는 것처럼 혼자서 사용하기 넓고, 옷장, 화장실도 다 방안에 포함되어 있어

독립적인 공간이 필요하신 분께 좋을 것 같아요. 

렌트비 350에 모든 빌 포함이고, 살면서 필요한 기본적인 것들은 전부 다 집에있어 쉐어가능해요. 

궁금한 점 있으시면 연락주세요. 

https://open.kakao.com/o/shiPfKGf

Total 15,354 Posts, Now 29 Page

노쇼 커플or2인용 플랫
JEJU | 조회 635 | 2023.09.10
인기 Auckland CBD $260
backjinw00 | 조회 1,018 | 2023.09.12
단기 플랫 구합니다
Hughie | 조회 548 | 2023.09.12
Auckland Glenfield
푸른구름 | 조회 745 | 2023.09.19