오클랜드 시티 오대 근처 플랫 구해요!

오클랜드 시티 오대 근처 플랫 구해요!

dafskla 0 424 2024.01.22 21:17
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$250

안녕하세요!

오대 여학생 플랫 구하고 있습니다.

2월 20일에 도착할 예정이라 그 날짜에 바로 입주 가능하면 좋겠고요, 오클랜드 대학~시티까지 20~30분 내로 갈 수 있는 CBD 인근 지역이면 어디든 괜찮습니다! 학기 동안 쭉 같은 숙소에서 지낼 예정입니다 (12월까지)

플랫비는 주당 250 이하로 생각하고 있어요

저는 조용하고 청결 유지에 신경쓰는 편입니다 이 부분 걱정 안하셔도 괜찮아요

https://open.kakao.com/o/s4VZ6j5f

괜찮으시다면 위쪽 링크의 오픈 채팅으로 연락주세요 감사합니다! 

Total 15,354 Posts, Now 29 Page

플랫 하실분.
춘천아줌마 | 조회 437 | 2024.01.30
플랫하실분찾습니다
보름 | 조회 323 | 2024.01.30
장단기 숙소
Anfrha | 조회 408 | 2024.01.28
플랫하실분찾습니다
보름 | 조회 394 | 2024.01.26
Flatbush 플랫 구합니다
Jjacksun | 조회 391 | 2024.01.25
웨스트 하버 플랫
요센 | 조회 453 | 2024.01.24
웰링턴 플랫 구해요
asdf1000 | 조회 371 | 2024.01.23