시티 19 anzac av 플랫구해요~

시티 19 anzac av 플랫구해요~

ndylee 0 1,223 2022.08.04 13:42
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
022 1990522
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$260
19 anzac에 빈방 하나 플랫구합니다 !

저는 미용실에서 화부터 토요일까지 일하느라 일월빼곤 10시까지 출근해서 운동갔다오면 9시넘어서 들어와요 ㅎㅎ
들어와도 씻고 방에서만 있기때문에 방이랑 거실까지 혼자 쓰신다고 보시면돼요 ㅎㅎ 거실에 겜용 컴터도 있어서 편하게 쓰셔도 됍니다.

아파트 사이즈는 작은것도 큰것도 아니구요 방도 중간?사이즈라고보시면돼요, 다만 침대가 엄청 커요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 옷장도 커서 옷 많이 가지고오셔도 다들어갈꺼에요.

호텔이였던 아파트라서 집에 에어컨/히터는 있는데.. 세탁기가 없어서 내려가셔서 돈내고 하셔야해요.

사진은 저희 집이아니고 다른 방 사진인데 구조는 똑같아요.
방에 기본적이 이불시트랑 이불은 비개는 있는데 사진처럼 저런 세팅은 아니라서 참고해주세요 ㅜ

저는 남자분 여자분 딱히 상관없어서 아무나 오셔도됩니다, 참고로 저는 남자에요.

인터넷 전기 물 다 포함해서 주 260아니면 225해서 공과금 반반하시는 쪽으로 해도되요!

본드비는 딱히 받을생각이 없어서 그냥 몸만 편하게 오시면 될 거같아요.
다만 오래오래 같이 사실분 구해요ㅎㅎ

0221990522로 연락주세요 :)

Total 15,355 Posts, Now 3 Page

단기/장기 플랫
skyblue9609 | 조회 995 | 2022.08.03
글렌필드 베이뷰
들깨밭 | 조회 757 | 2022.08.04
Avondale 플랫구합니다.
my | 조회 755 | 2022.08.05
Totara Vale 더블룸
당당하게 | 조회 831 | 2022.08.08
글렌필드 베이뷰
들깨밭 | 조회 758 | 2022.08.08
인기 마스터베드룸
funy | 조회 1,137 | 2022.08.10
뉴마켓 킹스 아파트
icecande | 조회 879 | 2022.08.14
Auckland sommervil
nznz001 | 조회 744 | 2022.08.14
Petone room available
Cloud | 조회 700 | 2022.08.15