타카니니 플랫구합니다.

타카니니 플랫구합니다.

플랫구해요2 0 213 2024.05.26 13:20
주소, 위치:
Takanini, Papakura, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
주차장 있음
모바일:
022 1329366
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
냉장고, 티비, 드라이어, 세탁기, 전자렌지, 냉장고
선호하는 임차인:
20~30대 여성분 직장인

안녕하세요. 

30대 부부 자녀 2명있는 집에서 20~30대 직장인 여자분구합니다.

건조기, 세탁기 냉장고 전자렌지 준비다되있어서 사용하시기 편하십니다.

집앞에다가 주차가능하십니다.

책상과 의자는 사진에 없지만 준비됩니다.

침대는 더블침대로 쿠션감각이 편해요. 

한국인 티비 실시간가능. 

단기또는 장기도 환영합니다.

렌트비 주당 220불 전기 물세 인터넷 파이버 무제한 다운 가능하세요. 

본드비 3주치입니다. 

함께 지내실분 연락주세요.

0221329366  오클랜드 타카니니. 아더모아 부근 새집.

Total 15,366 Posts, Now 3 Page

NEWMARKET ROOM $240-260
donny123 | 조회 207 | 5일전
Rotorua
GeyserTour | 조회 89 | 7일전