가구가 비치된 조용하고 햇볕이 잘 드는 Epsom의 객실

가구가 비치된 조용하고 햇볕이 잘 드는 Epsom의 객실

Andrew2121 0 281 2024.06.14 11:48
주소, 위치:
Epsom, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
5 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
모바일:
021 1848711
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$285
가구/주방/가전제품:
모든 것이 제공됩니다
선호하는 임차인:
깔끔한 센스있는 여성
엡솜에 조용하고, 햇볕아주 잘드는 큰싸이즈 더블 베드룸(퀸싸이즈 침대, 책상, 의자, 서랍장 포함)에 더블 붙박이 옷장이 있는 조용한 방 렌트해요. 6월2일(일요일) 입주 가능하며 여성분 원해요.
집 가까이 버스정류장, 전철역 countdown  있어요. 
뉴마켓까지 버스로 4-5분거리며, 도보로 20분정도로 교통 너무 편해요.
주차공간도 따로 있어요.
이웃들이 다들 너무 좋아서, 여름철엔 같이 바베큐도하고 베드민턴도 해요.
정원이 테니스코트만큼 넓답니다 :)
렌트비$285 (전기세, 수도세, 인터넷 포함)
본드비 없음.

연락처:
Andrew 0211848711(영어로 통화해주세요)
kakao Talk nzniceone

Total 15,359 Posts, Now 3 Page

뉴마켓 아파트
icecande | 조회 186 | 6일전
Rotorua
GeyserTour | 조회 85 | 7일전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 221 | 9일전
Remuera/Newmarket
2001 | 조회 285 | 9일전