교통편한 써니눅지역에서 플랫구해요

교통편한 써니눅지역에서 플랫구해요

Sunnynook99 0 648 2023.11.16 14:27
주소, 위치:
Sunnynook, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 3 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$230

써니눅에 새집에서 플렛 구해요.

써니눅 버스 스테이션, 카운트다운 도보 10분거리에 위치해 있고 왕마트도 15분 안팍 거리로 아주 편안한 위치에 있습니다. 알바니와 시티로 가는 모토웨이도 가까워 차가있으신분들도 용이합니다.

햇빛 잘드는 방이고 새집이라 깔끔하고 깨끗합니다.

화장실은 다른 플렛분과 같이 사용하시는데 남자분이셔서 남성분 선호하고 

집에서는 금연이라 담배피시는분은 죄송하지만 힘들꺼 같습니다.

주에 $230이고 인터넷, 전기, 물, 가스 다 포함된 가격 입니다.

바로 입주 가능하시고 궁금한점 있으시면 02108272500으로 문자주세요.

Total 15,556 Posts, Now 39 Page

시티 아파트 플랫
질문충 | 조회 750 | 2023.12.21
플랫하실분찾습니다
보름 | 조회 475 | 2023.12.21
Parnell. Main room in the…
James00 | 조회 557 | 2023.12.20
플랫
옥이 | 조회 703 | 2023.12.20
시티 넓은 방 있어요
질문충 | 조회 704 | 2023.12.19
Parnell.
James00 | 조회 611 | 2023.12.18
시티 넓은 방 있어요
질문충 | 조회 711 | 2023.12.17
Forresthill 플랫 있어요.
Joy | 조회 603 | 2023.12.16
Parnell
James00 | 조회 602 | 2023.12.15