시티 중앙에 위치한 아파트 단기 플랫 있어요

시티 중앙에 위치한 아파트 단기 플랫 있어요

키위는골드키위 0 841 2023.11.09 17:47
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
X
모바일:
027 3604871
연락가능시간:
Anytime
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$280
가구/주방/가전제품:
Full
안녕하세요 시티 중앙에 위치한 아파트에서
커플 혹은 싱글 플랫분 구합니다

싱글 250
커플 280

들어오시는 11월 30일부터 12월 5일까지에 대한 페이고 빌 포함 가격 입니다
집은 렌트한지 얼마 되지 않아서 집 컨디션은 좋습니다
냉장고,개인침실용 TV,인덕션,세탁기,건조기,밥솥 등등.. 풀옵션입니다
1층에 작은 헬스장과 작은 수영장 있습니다
뷰잉은 언제든 가능하니 걱정마시고 연락주세요 !

한국에서 들어오시는거면 공항픽업 가능합니다.
시티 정중앙에 위치한 아파트라 워홀 초기에 필요한 일들 다 해결하시고 가세요 ~!

027-36o-4817 문자주세요 ~

Total 15,557 Posts, Now 40 Page

오타후후 방있습니다
nzdaon | 조회 514 | 2023.12.13
즉시입주 버큰헤드
방실잉 | 조회 467 | 2023.12.10
플랫하실분 찾습니다
보름 | 조회 546 | 2023.12.09
플랫 찾으세요?
Joy | 조회 659 | 2023.12.08
플랫하실분찾습니다
보름 | 조회 448 | 2023.12.08
오타후후 방있습니다
nzdaon | 조회 385 | 2023.12.07