카우리플랫 타카니니 여자분 플랫구해요

카우리플랫 타카니니 여자분 플랫구해요

플랫구해요2 0 190 2024.05.16 15:22
주소, 위치:
Ardmore, Papakura, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
집주차가능
모바일:
022 1329366
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
티비, 식탁,쇼파, 책상,의자, 붙박이, 건조기,세탁기, 전자렌지, 파이버 인터넷 무제한, 집앞 주차가능,
선호하는 임차인:
여자분 직장인

안녕하세요. 저희는 30대부부 딸 2이있습니다. 

직장인 여성분 구해욤  주당 220불 인터넷, 물,전기 공과금 다 포함입니다.

세탁기, 건조기가 있어서 세탁하시고 건조기 곧바로 넣으시면 빨래는 해결이 됩니다.

전자렌지, 쿠쿠밥솥, 요리에 필요한 기기들, 에어프라이어, 다 공용사용가능하세요. 

주차는 집앞에 주차하시면됩니다. 인터넷 또한 무제한 다운로드 가능하십니다.

한국 티비 영화 드라마 실시간 보실수있어요. 

본드비 2주치 440불 

플랫 하시는방 청소만 가끔씩 해주시면 감사하겠습니다. 

편하게 지내실분구해용. ~ 0221329366 문자나 전화주세욤. 감사합니다. 

Total 15,359 Posts, Now 9 Page

타카푸나 플랫
johnyi | 조회 254 | 2024.05.27
Avondale 플랫 구합니다.
my | 조회 165 | 2024.05.25
파넬의 이쁜집~
jnjmanagement | 조회 559 | 2024.05.23