단기 플랫 여자분 구해요 12월17일- 1월 6일

단기 플랫 여자분 구해요 12월17일- 1월 6일

jjjjjjjjjin 0 920 2022.10.25 23:42
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 2 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
흡연:
Allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$350
가구/주방/가전제품:
침실에 개인 화장실 사용 기본적인 주방용품 세탁기 건조기 사용가능
선호하는 임차인:
여자면 됩니다
안녕하세요 한국에 잠깐 돌아가있는동안 지내실 여성 한분 구해요!
주당 350불 생각하고 있는데 확실히 비싸서 아무도 연락 안올까봐 좀 겁나서 기간 최대한 맞는 분한테 가격 맞춰드릴 생각 100퍼 있습니다
숙소 접근성 최최최상이에요 swanson st 에 있고  30층이라 하버뷰 시티뷰 스카이타워뷰입니다 시티에서 뷰 제일 좋습니다 무료로 수영장 헬스장 사우나 이용 가능합니다
기본적인 주방용품 세탁기 건조기 사용가능합니다 흡연자분 발코니에서 흡연가능합니다 와이파이 무료로 쓰실 수 있어요
이외 물세전기세인터넷 비용은 제가 대신 내드릴게요 연락주세요
집 아주 깔끔해요!!!
카카오톡 : Jinn000000

Total 15,957 Posts, Now 1 Page

새글 Onehunga 플랫구해요
IOPn | 조회 52 | 16시간전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 124 | 2일전