오클랜드 시티나 근교 플랫/플랫메이트 구해요!(3/15일 이후)

오클랜드 시티나 근교 플랫/플랫메이트 구해요!(3/15일 이후)

남쪽의스웨터 0 1,205 2023.02.10 05:54
주소, 위치:
Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Negotiate
흡연:
Not allowed
커플:
No
가구/주방/가전제품:
침대, 세탁기, 식기도구
선호하는 임차인:
남녀 상관 없어요!
25살 남자 비흡연자 ENTP 공대생입니다! 3월 8일 아침 입국 예정, 백패커스로 일주일 먼저 보낸 뒤 오클랜드 여행+구직 활동도 같이 할 생각중입니다. 남는 시티잡 있으면 채팅 남겨주셔도 돼요!

3월 워홀 시작으로 내년 2월 귀국이라 장기플랫이나 단기플랫 구하고 있어요. 함께 설레는 분위기 속에서 뉴질랜드를 즐길 플랫/플랫메이트라면 좋을 것 같아요! 장소는 퀸스트릿까지 30분 정도거리or테푸케 지역 플랫 정도????

현재는 한국이라 오픈채팅 링크 남겨놓을게요. 혹시나 워홀 3월 방문자 중에서 친해지고 싶으신 분들도 메세지 보내주셔도 알고 있는 정보 최대한 공유할게요:)

남쪽의 스웨터
https://open.kakao.com/o/sRneaoUe

Total 15,955 Posts, Now 1 Page

새글 Onehunga 플랫구해요
IOPn | 조회 45 | 11시간전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 118 | 2일전