조금 특별한 플렛 구해요 (1주일 3일정도 숙박)

조금 특별한 플렛 구해요 (1주일 3일정도 숙박)

jeni0 0 1,475 2023.04.30 00:50
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
020 40645548
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
OK
안녕하세요

직장 : 승무원
성별: 여자
나이: 28

플렛을 하게 되면 잠은 1주일에 1번 정도 잘 것같습니다.

뉴질랜드에 있을때 가족집에 있습니다.

남자친구랑 티비보고 보드게임하고 공부할 곳을 찾다보니 글 쓰게됬습니다.

집에서 생활은 거의 안할것같고요, 제가 뉴질랜드에 있을때 가서 방에서 영화보고 게임 보드게임 공부 할 공간을 찾아요. 놀다가 저녁에는 각자 집에 가서 잘것같습니다.

당연히 플렛 비는 드리고요.

플렛이지만 부억에서 요리 / 화장실 / 공용공간 에서 1주일이 2~3번 뵐것같습니다. 집에서 잠은 거의 안잘걱같아요.

조금 특별한 / 혼자 살고싶으신분 연락주세요 ^^

가격은 다 포함 200 밑 이였으면 합니다.
지역: north shore

Total 15,951 Posts, Now 1 Page

플랫구합니다
찬또리 | 조회 117 | 2일전