원트리힐 플랫메이트 구합니다

원트리힐 플랫메이트 구합니다

Lovemyself 0 1,270 2023.06.11 22:41
주소, 위치:
One Tree Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
주차공간있음
연락가능시간:
Anytime
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$255
가구/주방/가전제품:
침대,냉장고,세탁기,TV
선호하는 임차인:
깔끔하고 예의바르고 렌트비 문제없으신 분, 고양이 좋아하시는 분
안넝하세요. 제가 한국으로 귀국하게 되면서 제가 지금 사는곳에 들어오실 플랫메이트를 구합니다.

방2개, 욕실하나인 유닛이구요, 40대 키위남자,고양이 한마리와 함께 살게 되실거예요. 집주인분이 깔끔하시고, 성격도 좋고, 편하게 해주셔서 진짜 아무 문제없이 잘 살았습니다. 참고로 기독교인이시고 매너좋으신 싱글 백인남성이세요~

아늑하고 편해요~

영어 많이 쓰시고 싶은신 분들, 고양이 좋아하시는 분들,
그리고 뷰가 진짜 좋아요 ^^

엘라슬리 역까지 걸어서 10분~15분정도 걸리구요, 버스정류장도 가깝고 주변에 anz 은행,식당,슈퍼,베이커리있습니다.

플랫비는 다포함 주당 255불입니다.

깔끔하시고, 예의바르시고, 렌트비 문제 없으신분, 프랜들리하지만 서로 개인사생활 존중하시고 장기로 지내실 수 있으신 분이시면 좋겠어요. 오픈챗방으로 연락주세요
감사합니다 ^^

https://open.kakao.com/o/s3CSplpf

Total 15,949 Posts, Now 1 Page

플랫구합니다
찬또리 | 조회 116 | 2일전