엡섬에 방2개 렌트 있습니다

엡섬에 방2개 렌트 있습니다

Andrew2121 0 1,546 2023.06.21 23:21
주소, 위치:
Epsom, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 5 bathrooms
주차:
Yes
모바일:
021 1848711
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$225

엡섬에 조용하고 햇볕 아주 잘드는 2층에 뷰도 이쁜, 방2개 렌트있습니다. 가구 포함(침대, 서랍장, 책상, 침대보)

7월 중순에 입주 가능하고요, 집 가까이 버스정류장, 전철역  countdown있어요.

뉴마켓까지 버스로 5분거리.

걸어서 20분정도로 교통 너무 편해요.

이웃들도 너무 좋아서, 여름철엔 같이 바베큐도하고, 베드민턴도 해요. 

정원이 테니스코트만큼 넓답니다:)

1. 싱글베드룸 $ 225 (전기세, 수도세, 인터넷 포함)

본드비 없음.

2. 큰싸이즈 더블베드룸 $290 (전기세, 수도세, 인터넷 포함)

본드비 없음. 큰싸이즈 더블베드룸, 사진 준비가 아직 안되있어요.

뷰잉은 언제든지 환영입니다. 

연락처: 

Andrew 0211848711(영어로 통화해주세요)

KakaoTalk nzniceone

Email: wakelin.nz@gmail.com

Total 15,949 Posts, Now 1 Page

플랫구합니다
찬또리 | 조회 115 | 2일전