가구가 완비된 Epsom의 햇볕이 잘 드는 더블룸

가구가 완비된 Epsom의 햇볕이 잘 드는 더블룸

Andrew2121 0 1,255 2023.08.23 14:49
주소, 위치:
Epsom, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
5 bedrooms, 2 bathrooms
집전화:
모바일:
021 1848711
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$295
엡솜에 조용하고, 햇볕 아주 잘드는, 큰싸이즈 더블 베드룸 (퀸싸이즈 침대, 책상, 의자, 서랍장 포함)에 더블 붙박이 옷장이 있는 조용한 방 렌트해요.
9월 6일에 입주 가능하며, 여성분 원해요.
집 가까이 버스정류장, 전철역 countdown 있어요.
뉴마켓까지 버스로 5분거리, 걸어서 20분정도로 교통 너무 편해요.
주차공간도 따로 있어요.
이웃들이 다들 너무 좋아서, 여름철엔 같이 바베큐도하고, 베드민턴도 해요.
정원이 테니스코트만큼 넓답니다:)
렌트비$295(전기세,수도세,인터넷 포함)
본드비 없음.

연락처:
Andrew 0211848711(영어로 통화해주세요)
kakao Talk nzniceone

Total 15,947 Posts, Now 1 Page

플랫구합니다
찬또리 | 조회 112 | 1일전
Browns Bay 싱글룸 $170
브리 | 조회 141 | 2일전