웰링턴 외곽 플랫메이트구해요 :)

웰링턴 외곽 플랫메이트구해요 :)

점핑점핑 0 642 2023.09.21 14:16
주소, 위치:
Carterton, Carterton, Wellington,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Yes
커플:
No
안녕하세요 웰링턴시티에서 한시간반거리에있는 Carterton에서 플랫메이트 구해요:))

와이라라파 기차로 한시간 반걸리는곳이구요
와이너리로 유명한 마틴보로우, 빈티지동네로 유명한 그레이타운, 그리고 마스터튼 중간에 위치한 동네에요.

웰링턴시티, 파머스톤노스 차로 한시간반걸리구요,
주변에 Castle point, Cape Palliser, Lake Ferry 등 뉴질랜드
자연을 그대로 즐길수있는 가까이 놀러갈수있는곳들많구요
유명한 카페랑 와이너리가 많아서 워홀분이시면 잡구하는데
좋으실거에요! 웰링턴 출퇴근하시는분들은 기차역이 걸어서 15분입니당!

플랫비는 210불이구요 + 가스, 전기세는 n분의 1로 나눕니당 (달에 약 35불)

시티랑 다르게 앞마당 뒷마당도 넓고 야외데크에 바베큐, 아웃도어퍼니쳐도있어서 이제 다가오는 여름 보내기 좋아요 !

넷플릭스, 디즈니, ps5 있구요 집주인 저희는 30대초반 결혼한국제커플이고 대형견멍멍이한마리있어요.

연락주시면 사진보내드릴게요 :))
궁금한점있으면 연락주세요!

021 295 6689

Total 15,930 Posts, Now 1 Page