시내 중심 En-suite방 여자 플랫메이트 구해요

시내 중심 En-suite방 여자 플랫메이트 구해요

HJJH1111 0 780 2023.12.21 23:56
주소, 위치:
Arch Hill, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
No
모바일:
027 4400202
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$335
가구/주방/가전제품:
Fully furnished
선호하는 임차인:
깔끔하고 배려심많은 플랫메이트 선호해요
시내중심에(civic근처)있는 아파트 장기 플랫메이트 구합니다 (6개월이상) :)
각장 방이랑 화장실이 딸려있어서 개인 생활 편리하고. Fully furnished여서 침구류랑 개인물품만 챙겨오면 되여!!탁트여있는 뷰이고 집 자체가 환풍도 잘되여 ㅎㅎ 해도 잘 들어옵니다

렌트비는 335불이고 전기+인터넷+수돗세 미포함이에요. 아님 다 합해서 주당 365불로해서 여름이던지 겨울이던지 동일한 가격으로 전기+인터넷+수돗세로 생각도 하고 있어요!! (네고 가능)

최대한 빨리 들어오고 여성분을 선호하긴 하지만 성별이랑 나이는 별로 상관없어서 궁금하신분들 연락주세요.

3주 본드비+ 3주 노티스 생각하고 있어요!

Total 15,930 Posts, Now 1 Page