7월9일에서 8월2일까지 단기 싱글또는 커플 타카니니

7월9일에서 8월2일까지 단기 싱글또는 커플 타카니니

플랫구해요2 0 180 8일전
주소, 위치:
Ardmore, Papakura, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
있음
모바일:
022 1329366
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$240
가구/주방/가전제품:
세타기,냉장고,전자렌지,티비,건조기,필요한거다있어요.
선호하는 임차인:
여성분 또는 커플분 단기또는 싱글분 장기

7월 9일 부터 8월 3일까지 싱글분 혹은 커플분 거주가능하십니다.

위치는 kauriflat school바로앞입니다. 

저희가 한국으로 3주동안 갑니다. 

단기론 커플분 가능하시고요 싱글분도 좋습니다. 다만 여성분만 장기는 가능하세요. 

세탁기,건조기,전자렌지,냉장고, 등등 필요한거는 다있어요. 

궁금하신게 있으시면 0221329366 연락주세요. 

싱글분 240불 커플분 400불 주당. 공과금 다포합합니다. 인터넷,전기,물 

감사합니다.     

Total 15,350 Posts, Now 1 Page

새글 뉴마켓 아파트
icecande | 조회 47 | 6시간전
오테하 플랫 $160
jyyjwj | 조회 110 | 1일전
Christchurch
Imagine77 | 조회 79 | 1일전
플랫 방 있습니다.
pdhyuck | 조회 101 | 2일전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 175 | 2일전
Takanini 플랫
GreenNZ1 | 조회 94 | 2일전