파쿠랑아에서 여성 플랫분 구해요

파쿠랑아에서 여성 플랫분 구해요

hw 0 223 2024.07.11 19:28
주소, 위치:
Beachlands, Manukau City, Auckland,
방, 화장실:
4 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
off street parkkng
모바일:
021 0614173
연락가능시간:
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$190
가구/주방/가전제품:
침대,가구,냉장고,세탁기,전자렌지
선호하는 임차인:
직장인,학생

안녕하세요?파쿠랑아에서 여성 플랫분 구해요. 

주당 190불이고 인터넷,수도,전기 포함이에요.교통도 편리하고 쇼핑몰과 버스 정류장도 가까워요.집이 매우 조용해 공부하기도 좋고 일끝나고 쉬기도 좋아요.사진이 용량이 커 업데이트가 안되네요;감사합니다.

Total 15,843 Posts, Now 1 Page

새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 20 | 3시간전
새글 플랫 구해요
insookoh | 조회 59 | 13시간전
새글 Northcote 플랫
piglet | 조회 62 | 14시간전
새글 PineHill 플렛구함
pharmer | 조회 70 | 16시간전
st johns flat $150
Minima | 조회 107 | 2일전
플랫 연락주세요~
dannynzd | 조회 127 | 3일전