크라이스트처치 단기 플랫 찾고있어요!

크라이스트처치 단기 플랫 찾고있어요!

Ilysb 0 228 2024.07.14 12:43
주소, 위치:
Addington, Christchurch City, Canterbury,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$200
안녕하세요 7월 24일까지 묵을 수 있는 단기 플랫 찾고있어요.
당장 내일부터 입주 가능해요.

저는 21살 여자이고 오클랜드에서 지내다가 한국 돌아가기 전에 잠시 남섬 여행와있습니다.
짐도 큰 캐리어 하나 밖에 없고 엄청 깔끔하고 아껴쓰는 편이라 한번도 플랫오너랑 갈등 있었던적 없어요..!
비록 10일정도 밖에 안되는 짧은 기간이지만 단기 플랫 가능한 분 계시다면 연락주세요

위치는 딱히 상관없습니다.
주에 180에서 230불 생각중이에요!

감사합니다

02885217853 으로 연락주세요!

Total 15,937 Posts, Now 1 Page

새글 Northcote 플랫
piglet | 조회 51 | 3시간전
새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 53 | 16시간전
플랫 초대합니다.
백쌤 | 조회 189 | 1일전
플랫하실분 찾아요
Marcel | 조회 147 | 1일전
파인힐 플렛 구함
pharmer | 조회 105 | 2일전