BRAND New house

BRAND New house

workahol 0 330 2024.07.17 17:07
주소, 위치:
Ranui, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Negotiate
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$250
안녕하세요
라누이에 위치한 새집에서 flat mate 구해요 .새집이기 떄문에 집안에 들어가는 가구 침대포함해서 새거를 구매하기떄문에 편안히 지내실수있구 기차역이랑 근접해있어서 차가 없으셔도 시내 통행하시기에 편하세요.
헨더슨 왕마트 , 코스트코 , Paknsave 다 가까이 있어요
플랫분들만 2층 방2개 랑 화장실/샤워실 하나 사용하시게 되세요
출입구 분리 되어있고 1층에 집주인분한분 계시고 2층이 분리가 되어있어 눈치 안보시고 편안하게 지내실수있어요
모든빌 포함해서 주에 $250 입니다
7월23 일부터 뷰잉 가능
직접 보러오시면 더 마음에 드실거라 생각합니다
02102830827 로 연락 부탁드릴게요
감사합니다 :)

Total 15,891 Posts, Now 1 Page

새글 Panell 멋진 방 1
Tristank | 조회 54 | 3시간전
새글 뉴마켓 아파트
icecande | 조회 56 | 8시간전
Northcote 플랫
piglet | 조회 83 | 1일전
New Lynn 플랫
sunz | 조회 99 | 1일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 59 | 1일전
방 구합니다!!
yeskangaroo | 조회 138 | 2일전