시티 AUT가까운 아파트-단기거주자 구해용!

시티 AUT가까운 아파트-단기거주자 구해용!

블룽 0 336 2024.07.22 21:59
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$350

시티중심부 그자체 Pullman호텔 바로옆에있는 The Quadrant 호텔에서 플랫한분 단기로 구해요!

위치 너무 좋아서 대부분 시티는 5-10분거리로 다 갈 수있고 뷰가 정말 너무좋고ㅠㅠ 방음도 잘됩니다!

제가 두달 정도 한국을 가야하는 상황이라 넓고 발코니 같이있는 방을 2달정도 내놓으려고해요! 

현재방이 짐이 많아서 조금 더럽지만ㅠ 옷이랑 개인용품들 전부빼고 가구만 남을꺼에용!

2베드룸이고 싱글룸에 들어오실분 구해요! 현재플랫은 한분으로 여자분입니다

사진에 보이시는 가구들 다 포함이에요. 침대는 두명이서 쓸수있을 정도로 큰 더블배드입니다! 

호텔안에 있는 헬스장, 스파 포함입니다.

룸은 주당 $350에 물+파워+인터넷 다 포함이구요. 

세제,휴지,주방도구 (요리좋아하시면 조미료같은것들)까지 다 제공해 드릴수있어요!

커플이든 친구 두명 룸쉐어든 두분이서 편하시면 둘이해서 $430에 들어오셔도 좋아요! 

거주가능기간은 8월29일부터 11월3일입니다 (몇일 더 일찍들어오시는것도 가능해요)

본드비는 2주 노티스는 4주입니다

집은 룰이 많지는 않고 서로 공유하는 공간만 깔끔하게 유지해주시고 플랫분 배려해주시는 한해서 친구나 게스트들 가끔 불러도 괜찮고 평일 저녁에만 조금 조심해주시면 감사하겠습니다

관심있으시면 연락부탁드릴께요!  시간상관없습니다.

많이 물어보시고 시간상관없이 연락주세요 뷰잉 당장 가능합니당 

문자: O21O2737623

카톡: https://open.kakao.com/o/sfUvTFqf

Total 15,921 Posts, Now 1 Page

타카푸나 플랫
johnyi | 조회 101 | 1일전
Massey flatmate wanted
Jicogirl | 조회 81 | 1일전