오클랜드 씨티 남성 플랫 구해요 :D

오클랜드 씨티 남성 플랫 구해요 :D

므엥이 0 137 2024.08.26 23:03
주소, 위치:
City Centre, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
없음
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$300
가구/주방/가전제품:
풀퍼니쳐 (책상, 침대, 의자, 세탁기, 건조기, 식기세척기, 전자레인지, 냉장고 등)
선호하는 임차인:
비흡연자, 남성

오클랜드 시티 중심 위치 정말 좋은 아파트입니다! 

모든 식자재/생필품점이 도보 5분 내에 있고 

퀸스트리트 카운트다운까지는 도보 7분정도입니다.

근처에 버스정류장도 많아서 교통도 편리합니다.  

시티 중심이라 워홀 알바/근무지까지도 정말 통근하기 좋은 위치예요!! 

11월 중순 (날짜미정, 협의가능) 부터 2월 중순 ~ 말까지 지내실수 있으신 분을 선호합니다.

플랫비는 주당 $300 이지만 

정확한 입주날짜와 플랫비는 협의/네고 가능합니다!  

유도리있게 조정 가능하니 편하게 연락주세요! 

문의는 아래 오픈채팅방으로 연락주세요! 

https://open.kakao.com/o/sgP7rgLg

Total 15,935 Posts, Now 1 Page

새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 48 | 11시간전
새글 플랫 초대합니다.
백쌤 | 조회 176 | 24시간전
플랫하실분 찾아요
Marcel | 조회 140 | 1일전
파인힐 플렛 구함
pharmer | 조회 96 | 2일전