토베이 마스터 플랫구해요:)

토베이 마스터 플랫구해요:)

햄턴찌 0 172 2024.08.29 10:29
주소, 위치:
Torbay, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
집앞 스트릿파킹
모바일:
021 02259215
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$280
가구/주방/가전제품:
다포함
선호하는 임차인:
여자 풀타임 직장인
토베이 바닷가근처 지금 완공된 신축 집에서
여자 플랫 메이트2명 구합니다.
19/09 부터 입주 가능하고 집이 현재 공사마무리단계라
10일부터 뷰잉 가능해요.
위치는 Glamorgan school 근처 입니다.
버스정류장 걸어서 3분
알바니 몰 차로9분, 10분

3베드 3바쓰 타운하우스 이구 각방이 다 마스터룸이라
서로 불편하지 않게 지내실수있어요!
각방에 에어컨 난방기 다 설치되어 있어요
총 여자 3명이서만 지낼 집입니다.
현재 집에 가구를 옮기지않은 상태라
가구 있는 사진이 없는데 가구 책상 다 포함된
집이구 연락주시면 어떤 가구 들어가는지 보여드릴 수 있어요.
플랫전용 냉장고 따로 구비 되 있고 라운지 가구도 다 새 가구로 예쁘게 되어 있어요.

플랫비는 공과금 다 포함 $300 ($280 전기 초과시 1/n, 넘을일은 거의 없을 것 같아요~) 
Or $270~280 전기세만 1/n 생각하고 있어요.

021 022 59215 전화말구 문자부탁드려요 상시가능

Total 15,937 Posts, Now 1 Page

새글 Northcote 플랫
piglet | 조회 49 | 3시간전
새글 장단기 숙소
Anfrha | 조회 52 | 16시간전
플랫 초대합니다.
백쌤 | 조회 189 | 1일전
플랫하실분 찾아요
Marcel | 조회 147 | 1일전
파인힐 플렛 구함
pharmer | 조회 105 | 2일전