뉴린 근처 블럭하우스베이 단기 플랫 구해요

뉴린 근처 블럭하우스베이 단기 플랫 구해요

몇번째라니 0 126 2024.09.04 10:16
주소, 위치:
Blockhouse Bay, Auckland City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$200
안녕하세요
제가 한국으로 휴가가는 두달동안 제 방에서 지내실 분을 구하고 있습니다.
10월 11월 두달이구요, 앞뒤로 약간의 날짜 조정 가능합니다
화장실은 혼자 쓰고, 큰  냉장고도 거의 혼자 쓰신다고 생각하면 될것 같구요!
방에는 붙박이 옷장, 더블침대, 책상,의자, 거울, 베드사이드 테이블, 전신거울 락킹체어 있고 이불이랑 토퍼는 없으시면 제꺼 그대로 쓰셔도 됩니다!
한국가족 3명이랑 플랫 1명 두고 살아서 조용하구 무엇보다 집이 너무 크고 넓고 좋아요.
위치는 뉴린몰 근처 블럭하우스베이 이구요 집 바로앞에 시티 나가는 버스 24B다니고 린몰역, 린몰 차로 5분.시티는 차로 20분 소요됩니다. 스트릿파킹 가능
제 짐은 다 빼고 나가겠지만 필요한거 있으시면 쓰시라고 두고 나갈게요!
더 궁금한점 있으시면 020 4192 0486으로 문자 주세요

Total 15,942 Posts, Now 1 Page

새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 91 | 16시간전
Browns Bay 싱글룸 $170
브리 | 조회 124 | 1일전
Northcote 플랫
piglet | 조회 115 | 1일전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 66 | 2일전