힐크레스크 여성플랫 구함 시티가는버스 1분거리

힐크레스크 여성플랫 구함 시티가는버스 1분거리

Manso 0 141 2024.09.05 18:33
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$270
안녕하세요 20대 여자 둘이 사는 정말 좋은 플랫이나왔습니다
넓은방이구요 풀퍼니쳐에요 오시면 저희꺼 다 사용하실수있습니다

저희와 친구처럼 편하게 지내실 여성 플랫분 구해요
원하신다면 친구들도 마음껏 초대하실수있어요

시티가는버스는 집앞 바로 5초 거리에 있습니다

여러군데 살아봤지만 이만한 집 없습니다 :)
모든것 포함 270불이구요 뷰잉 문의 주세요

사진은 현재 제가 일중이라 나중에 업데이트 하겠습니다

Total 15,941 Posts, Now 1 Page

새글 Northcote 플랫
piglet | 조회 81 | 17시간전
장단기 숙소
Anfrha | 조회 60 | 1일전
플랫 초대합니다.
백쌤 | 조회 199 | 2일전
플랫하실분 찾아요
Marcel | 조회 151 | 2일전