하윅( Howic) 지역 플랫메이트 구합니다.

하윅( Howic) 지역 플랫메이트 구합니다.

raranzlife 0 159 9일전
주소, 위치:
Half Moon Bay, Manukau City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
집 안쪽 주차 , 스트릿주차
모바일:
027 4832638
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
풀퍼니처

안녕하세요. 

Howic 지역 플랫 메이트 구합니다. 

현재 아이2명과 엄마1 살고 있어요.

주방, 화장실 쉐어 해야합니다.

버스정류장 걸어서 5분내에 있고,

대형마트와 약국등 걸어서 10~15분 거리에 위치.

차로는 3분거리입니다. 한국마트 차로 10분

보타니쇼핑센터 12분, 실비아파크 15분거리에 있어요.

직장인, 학생, 워홀,  커플, 아이와 엄마도 괜찮습니다.

장단기 환영해요.

1인 220 /2인 430 (수도,전기,인터넷포함)

본드비2주,노티스2주

9월13일 이후부터 입주 가능하세요.

깨끗하고 따뜻한 가족적인 분위기 좋아하시는 분,

관심있으시면 언제든지  이메일이나 문자 주세요^^

원하시면 사진 추가로 보내드립니다.

027 4832638

rlwjd1227@naver.com

Total 15,941 Posts, Now 1 Page

새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 93 | 20시간전
Browns Bay 싱글룸 $170
브리 | 조회 127 | 2일전
Northcote 플랫
piglet | 조회 117 | 2일전