[노스쇼어]하우스메이트 구합니다.

[노스쇼어]하우스메이트 구합니다.

뉴질랜드닉네임 0 160 2일전
주소, 위치:
Totara Vale, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
Y
모바일:
021 02930016
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$230
가구/주방/가전제품:
Y
안녕하세요.
3베드 2.5베스 하우스에서 함께 지낼 하우스메이트 구합니다.

두 명이서 샤워실 쉐어 하고 화장실은 2.5베스라 전혀 불편하지 않으실거예요.

사진엔 없지만 책상과 의자 구비 되어 있습니다.
필요하시면 침구류 제공 가능합니다.

장기플랫 주230불 :본드비 2주, 노티스 2주
단기플랫 주250불 :본드비 1주, 노티스 없음
(모든 공과금 포함,추가비용 없음)

지역이동으로 단기 숙박 필요하신분도 문의 주세요.

싱글룸 하루 40불

직접 뷰잉 하시면 더 좋으실거예요.
궁금한 거 있으시면 언제든 연락주세요.
9월22일부터 가능합니다. 감사합니다.

021 0293 0016

Total 15,941 Posts, Now 1 Page

새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 93 | 20시간전
Browns Bay 싱글룸 $170
브리 | 조회 127 | 2일전
Northcote 플랫
piglet | 조회 117 | 2일전