풀타임 직장인 ensuite (개인화장실) 있는 방 혹은 스튜디오 구합니다.

풀타임 직장인 ensuite (개인화장실) 있는 방 혹은 스튜디오 구합니다.

얠얠얠 0 119 19시간전
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
흡연:
Not allowed
커플:
No
안녕하세요

저는 영주권자 여성 풀타임 직장인 20대 초반입니다.

현재 저는 노스쇼어에 알바니 시티피트니스나 와이라우 시티피트니스 운전으로 10분 이내인 개인화장실이 있는 곳을 찾고 있습니다. 스튜디오도 좋은데 가격이 터무니없이 비싸면 정중히 사양하겠습니다.

저는 매우 깔끔한 편이며, 청소 하기를 좋아합니다.
제 가구가 다 있고 제 키친웨어도 다 있습니다.

술 담배 펫 다 안하고 없습니다. 교회 다닙니다. 7일 내내 바깥에 있습니다. 가끔 6일.

펫 있는 곳은 상관 없습니다. 집 안에 살고 있는 명수가 적으면 좋습니다.

저는 개인적으로 짐은 별로 없지만 큰 가구가 좀 있어서 규격 3.5m x 3.5m 이상이면 좋겠습니다.

021 215 8805
제가 많이 바빠서 문자 부탁드립니다. 카톡은 문자 주시면 아이디 드릴 게요.

문자 주실때 위치, 렌트비, 시티피트니스와 얼마나 거리가 먼지 정보 알려주시면 감사하겠습니다.

Total 15,942 Posts, Now 1 Page

새글 플랫구합니다
찬또리 | 조회 100 | 22시간전
Browns Bay 싱글룸 $170
브리 | 조회 130 | 2일전
Northcote 플랫
piglet | 조회 123 | 2일전