타카푸나 (Takapuna) 플랫메이트(여자분) 구해요.

타카푸나 (Takapuna) 플랫메이트(여자분) 구해요.

헤워드 0 55 5시간전
주소, 위치:
Takapuna, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
5 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
스트릿 파킹 (주차 자리 많음)
모바일:
021 08295218
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
Yes
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$260
가구/주방/가전제품:
방에 침대, 서랍장, 옷장, 책상, 의자, 이불 있음. 세탁기 및 건조기, TV 는 쉐어함. 플랫메이트만 사용하는 별도 주방에 냉장고, 전자랜지, 밥통 있음.
선호하는 임차인:
여자분으로 직장인, 학생, 워킹 할리데이 오시는분. 초등학생 아이와 엄마.
전체집 2윗층 데크위층 주방정원아랫층 방 1이랫층 방 2아랫층 방 3

타카푸나 조용한 동네 여자 플랫메이트 구해요5, 거실2 (위층 아랫층) 화장실2 (윗층 아랫층) 의 큰 2층집이고 예쁜 정원도 있어요. 주방이 2이라 플랫메이트분이 쓰실 전용 주방이  있고, 모든 주방용품 제공됩니다. (플레메이트 전용 사용 가능한 냉장고, 식기용품,쿠킹용품, 전자렌지, 밥통 제공세탁기  옷 건조기 쉐어하고 쓰실 방은 풀퍼쳐 룸으로 침대서랍장옷장이불, 책상 의자 포함되어 있어요넷플렉스도 추가 비용없이 TV 시청할수 있어요. 건조기가 있어 세탁 야외에 세탁물을 말리지 않아도 되어 생활이 편리해요.

현재 거주중인 사람은 아이셋의 가족과 고등학교 여학생 2명이 있어요아이셋 가족은 거의 2층에서 생활해서 아랫층 플랫분과는 독립적인 개별 공간이 확보되요.

선호하는분은 여자분으로 직작인, 학생, 워킹할리데이로 오신분 찾습니다. 엄마와 초등학생도 입주 가능 하지만 플랫비 추가 됩니다.

오클랜드 씨티타카푸나 쇼핑몰, 타카푸나 해변과 아주 가깝고 집앞에 버스 정류장이 있어 대중 교통도 편리한 조용한 동네에 위치한   2 집입니다 앞에 버스 정류장이 있어서 타마푸나와 베이즈워터로 바로 갈수 있고, 한번 환승하면 시티로 버스로 15~20분걸려요교통체증이 없을경우 차로는 10분이면 시티 도착합니다.

Countdown 수퍼마켓도 도보로  5분거리에 치에 있고 Takapuna Beach 걸어서 10분이면 가요.

집앞에  Hauraki Primary School 있어 도보로 1분이면 학교 도착합니다.

렌트비에는 전기세물세,무제한 인터넷, 넷플렉스 시청 모두 포함하고 집에있는 전기제품등  모두 쉐어합니다.  입주는 2024 10 15일부터 가능합니다.

2 노티스, 2주본드비렌트비는 1주씩 선불

문의는 021-082-95218  연락주세요.

Total 15,957 Posts, Now 1 Page

새글 Onehunga 플랫구해요
IOPn | 조회 47 | 13시간전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 120 | 2일전