마이랑이베이 큰방 플랫

마이랑이베이 큰방 플랫

ThanksJ 0 53 5시간전
주소, 위치:
Mairangi Bay, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
021 538014
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$300
가구/주방/가전제품:
침대 옷장책상
선호하는 임차인:
풀타임 직장인
마이랑이베이에 위치한 2층집에서
직장인 플랫 구합니다.

깨끗하고 모던한 집에 환하고 따스한 방
침대, 옷장, 책상 모두 구비되어있어요.

큰 거실과 바스를 단독으로 사용하십니다
파워 워터 인터넷 포함입니다.
2명이 함께도 가능합니다. ($400)

우리 가족은 대학생 자녀와 귀여운 고양이가 있어요

풀타임 직장인 플랫 환영합니다 !
-> 층분리되어 큰방에 거실, 화장실 별도 사용, 주차 가능
    (주방만 쉐어)

자세한 문의와 뷰잉은 카톡으로 연락주세요

오픈카톡 으로 연락주세요
https://open.kakao.com/o/s7oneDOg

Total 15,963 Posts, Now 1 Page

새글 타카푸나 플랫
johnyi | 조회 46 | 4시간전
새글 Onehunga 플랫구해요
IOPn | 조회 63 | 23시간전
파인힐 플렛 구함
pharmer | 조회 81 | 1일전