타우랑가 PyesPa 플랫 구합니다

타우랑가 PyesPa 플랫 구합니다

sunnyF 0 24 4시간전
주소, 위치:
Pyes Pa, Tauranga, Bay Of Plenty,
방, 화장실:
4 bedrooms, 2 bathrooms
주차:
주차가능
모바일:
027 4156820
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220
가구/주방/가전제품:
침대/옷장/화장실/마당/세탁기/건조기/냉장고/주방시설
선호하는 임차인:
여성 플랫 원합니다.

문자로 먼저 연락주시면 좋을것 같아요 !

4인가족 초등 아이들 2명이 있어요 ~ 새집이라 집도 깨끗하고 주변환경도 너무 좋은 마을입니다.

방에 침대 준비되어 있고, 방안에 옷장이 넓게 있어요. 서랍만 준비해오시면 될것 같아요.

세탁기, 건조기 모두 사용 가능하고 냉장고도 여유공간 넉넉합니다.

크로싱몰이 5분거리라 마트며 쇼핑 은행 모든 생활이 편리해요.

더 궁금하신점 연락주세요.

Total 16,004 Posts, Now 1 Page

플랫 구합니다
insookoh | 조회 70 | 1일전
Glenfield Flat
우미 | 조회 96 | 2일전
밀포드 방 플랫
dltndus | 조회 104 | 2일전
Milford Studio Flat
dltndus | 조회 123 | 2일전
플랫구합니다
찬또리 | 조회 75 | 2일전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 95 | 2일전