힐크레스트 방 두개 플랫메이트 찾아요

힐크레스트 방 두개 플랫메이트 찾아요

BESTEDU 0 87 17시간전
주소, 위치:
Hillcrest, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
2 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
스트릿
모바일:
020 41397743
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$220,250
가구/주방/가전제품:
침대. 냉장고 세탁기 드라이어
선호하는 임차인:
여성 직장인분. 두분. 같이 움직이시는분 굳이에요
안녕하세요. 힐크레스트에 위치한 하우스입니다.
버스정류장도보2분거리(시티가는. 버스)
쇼핑센터 도보 10-15분거리

방2. 욕실1 변기 2
더블베드룸220불(방에 개인냉장고. 싱글베드, 냉동고, 커피포트, 빨래건조대, 붙박이 옷장, 헹거, 개인히터, 큰 서랍장 두개 공동 출입구 이용), 퀸 베드룸 250불 (개인용 출입구, 더블베드침대 이불 제공(커버제외), 소파,  책상큰거, 싱글 벙커, 옷장 두개, 개인용 히트펌프, 개인용 빨래건조대,)
공동- 전자레지,식기류, 양문형 냉장고, 욕실, 화장실 두개,세탁기 두대, 드라이어 한대.
 이렇게 방2개 플랫 찾아요.
퀸베드룸에는 두분이 살아도 넉넉할정도이구요. 두분이 같이 사용하시면 320에 해드릴께요 대신 소파빼고 더블베드룸을 두개놔드릴수있습니다.
더블베드룸은 혼자거주하실분한테 좋아요.책상 필요하시면 얘기하시면 되세요. 또 뭐 필요하신점은 서로 얘기하면서 조율가능해요^^ 네고 트라이해 볼수있어요 문의주세요
입주일은 11월 14일이구요
뷰잉 문의는 편하게 주세요
전기, 물세, 인터넷 모두 포함입니다.
https://open.kakao.com/o/sX5oQaQg
11월 14일에 제대로 꾸며서 사진올릴거라 지금은 짐이 공간을 차지하고있어서 뷰잉시 방사이즈만 확인하시길 바래요

Total 16,021 Posts, Now 1 Page

새글 노스코트 플랫
dosa100 | 조회 63 | 6시간전
타카푸나 플랫
johnyi | 조회 158 | 2일전
노스쇼어 플랫
Matataleo | 조회 164 | 2일전