Brand new house

Brand new house

workahol 0 98 9시간전
주소, 위치:
Henderson, Waitakere City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 2 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$225

안녕하세요

헨더슨 링컨로드에서 5분거리에위치해있는
라누이에 새집에서 flat mate 구해요
현재 방하나 남았고 플랫비 모든 빌 포함 해서 $225 입니다

새집이기 떄문에 집안에 들어가는 가구 침대포함해서 새거를 구매하기떄문에 편안히 지내실수있구 기차역이랑 근접해있어서 차가 없으셔도 시내 통행하시기에 편하세요.기차는 시내까지 직행 하는 기차가 있습니다.
헨더슨 왕마트 , 코스트코 , Paknsave 다 가까이 있어요

위치도 굉장히 안전한 곳에 있으며 도어락도 자동키 드리구여 알람도 집안에 다구비되어있습니다.

플랫분들만 2층 방2개 랑 화장실/샤워실 하나 사용하시게 되세요

냉장고/냉동고는 플랫분들만 이용하시게끔 따로 구비가 되어있습니다

인터넷 파이버 무제한입니다
출입구 분리 되어있고 1층에 집주인분한분 계시고 2층이 분리가 되어있어 눈치 안보시고 편안하게 지내실수있어요 다른플랫 한분은 간호사셔서 주로 집에 안계시고 주말또한 집에 안계십니다 깔끔하시고 소통이 원할히 잘되는 분 선호합니다. 집안 분들은 30대초반입니다. 

10월20 일부터 입주 가능, 그전에 입주 계획있으시면 말씀해주세요 
직접 보러오시면 더 마음에 드실거라 생각합니다
02102830827 로 연락 부탁드릴게요
감사합니다 :)

Total 16,042 Posts, Now 1 Page

현재 Brand new house
workahol | 조회 99 | 9시간전
Christchurch
Imagine77 | 조회 63 | 2일전