써니눅 플랫메이트 (싱글룸) 구해요.

써니눅 플랫메이트 (싱글룸) 구해요.

Sunnylook 0 80 7시간전
주소, 위치:
Sunnynook, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 1 bathrooms
모바일:
021 686528
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$150

10월19일부터 입주일 협상 가능

전기, 물(냉,온), 인터넷(무제한), 개별 냉장고 포함된 가격입니다.

집앞에 카페,미용실,데일리 샵, 홍콩식 테이크어웨이 샵이 있어요.

도보로 7분 거리에 써니룩 스테이션이 있습니다.

차로 3분 거리에, 카운트 다운 및 한인 식품점 및 식당들이 많습니다.

깨끗한 집에 3룸 1배스 인데, 방마다 1명씩만 거주합니다.

본드는 2주치이며,

1인 주당 $150 입니다.

연락처 : 021-686-528 (문자로 남겨주세요)

주소 : 17 Tonkin Dr, Sunnynook

언제든지 문의해 주세요.

Total 16,042 Posts, Now 1 Page

새글 Brand new house
workahol | 조회 98 | 9시간전
Christchurch
Imagine77 | 조회 63 | 2일전