Torbay 플랫구해요!

Torbay 플랫구해요!

햄턴찌 0 75 7시간전
주소, 위치:
Torbay, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
3 bedrooms, 3 bathrooms
주차:
집앞 스트릿파킹
모바일:
021 02259215
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
No
주당 플랫 렌트비:
$270
선호하는 임차인:
풀타임 직장인 여자분
토베이 방금 완공된 신축 타운하우스에서
더블사이즈 마스터룸 여자 플랫메이트 구합니다.
이웃들도 나이스하고 조용하고 예쁜 동네입니다.
3bed 3bath 방마다 개인 화장실 에어컨/히터 /공기순환기
다 설치되있어요! 화장실 쉐어 x
고양이 한마리 있어요 참고해주세요
풀타임 직장인 선호 합니다

방1 $280 (옷장이랑 화장실이 조금 더 큼)
방2 $270 per week
Wifi, water, 전기 등 모든 빌 포함 (3인기준 전기만 일정 금액 초과시 초과금액만 1/n 넘을 일 거의 없을 듯 합니다)

걸어서 10분 거리에 바닷가, 상가, 마트, 카페 등 다 있구
차로 카운트다운, 뉴월드 5분
롱베이 브라운스베이 5분
알바니 몰 , 왕마트 10분 거리 입니다.

021 022 59215 상시 연락 가능

Total 15,941 Posts, Now 1 Page

새글 Brand new house
workahol | 조회 126 | 17시간전
파파쿠라 타카니니
Guang | 조회 65 | 1일전
Christchurch
Imagine77 | 조회 67 | 2일전