알바니 오테하 더블룸!

알바니 오테하 더블룸!

Auckland19 0 96 11시간전
주소, 위치:
Albany, North Shore City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
연락가능시간:
Anytime
커플:
No
안녕하세요 알바니 오테하 더블룸에서 지내실 플랫구합니다!
가족집이아닌 젊은사람끼리 모여살아서 눈치보지않고 프리해요
(친구분 놀러오거나 하루자고가시는것도 가능!)

방안에는 킹싱글침대와 책상 의자 이불 베개 구비되어있어요
화장실은 다른플랫 한분과 쉐어 (게스트용 화장실하나더있어서 편해요)
주에 $210불 (전기만 300불 넘을시 n/1) 거의 넘지않습니다!
집이 커서 짐많으신분들 스토리보관 가능하시며,
집안 주차가능하시고 차가없으신분들은
바로 근처에 버스정류장있습니다! 입주는 바로가능합니다!
(2주본드비 3주노티스)

카카오톡 오픈채팅을 시작해 보세요.
링크를 선택하면 카카오톡이 실행됩니다.

반갑습니다
https://open.kakao.com/o/s7L0e7Tg

Total 16,023 Posts, Now 1 Page

새글 플랫 구해요
찬또리 | 조회 45 | 3시간전
버큰헤드 플랫
방실잉 | 조회 97 | 1일전