버클랜드비치 1층전체사용 독립된공간 플랫구합니다~~

버클랜드비치 1층전체사용 독립된공간 플랫구합니다~~

꽃다운 0 930 2022.08.24 13:21
주소, 위치:
Bucklands Beach, Manukau City, Auckland,
방, 화장실:
1 bedrooms, 1 bathrooms
주차:
2/3대 전용 주차 할수있음
모바일:
021 2661700
연락가능시간:
Anytime
반려동물:
No
흡연:
Not allowed
커플:
OK
주당 플랫 렌트비:
$275
가구/주방/가전제품:
침대 냉장고 세탁기 제습기
선호하는 임차인:
커플은 상의요망

하윅,버클랜드비치에서   조용한1층 ,독립된공간을 사용할수있는

플랫구합니다

전기 수도 인터넷등 모두포함

주당 285$ 입니다

커플은 상의바랍니다

021 266 1700  연락주세요~~^^

번호 제목 날짜
15445 오네항가 지역 플랫(커플가능)
process| 오네항가 지역에 더불베드룸에서 플랫하실분 구합니다(커플… 더보기
조회 863
2022.08.30 (화) 22:38
15444 !편리한위치+독립출입구! 알바니스테이션 근처 남자플랫 구해요!
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 986
2022.08.31 (수) 10:11
15443 오클랜드 시티 단기 플랫 구합니다
JIYO1| 오클랜드 시티에 9월12일 도착해서 2주 정도 지낼 플… 더보기
조회 811
2022.08.31 (수) 15:57
15442 여자 시티 중심 싱글룸 250
zkzkzk| 안녕하세요 시티 중심 34 kingston st 입니다… 더보기
조회 1,080
2022.08.31 (수) 19:02
15441 오클랜드 시티 단기 플랫 구합니다(9월초~,남1)
프롬제주| 오클랜드 시티 내 단기 플랫 구합니다 9/3일전에 입주… 더보기
조회 856
2022.08.31 (수) 21:21
15440 (노스쇼어) 알바니 브라운스베이 중간 플렛 2명 구해요~
do1844| 브라운스베이와 알바니 사이에 노스크로스에서 플랫 2명 … 더보기
조회 1,139
2022.09.01 (목) 17:55
15439 (완료)포레스트 힐(노스쇼어)에서 플랫 구합니다!!! (가격인하)
새벽안개| 안녕하세요.1층 상당히 큰 마스타룸으로 화장실과 샤워룸… 더보기
조회 1,125
2022.09.01 (목) 19:00
15438 뉴마켓 킹스 아파트 플랫
icecande| 안녕하세요,뉴마켓 중심에 Kings square apa… 더보기
조회 911
2022.09.01 (목) 22:13
15437 파인힐 더블룸에서 플랫 구합니다.
Soyoung| 파인힐에 위한 집이며 완공된지3년밖에 되지 않은 새집입… 더보기
조회 982
2022.09.02 (금) 09:29
15436 오클랜드 북쪽 글렌필드에서 플랫하실분 구합니다.
cksmdj| 걸어서 그렌필드 쇼핑몰과 수영장 도서관을 가실 수 있으… 더보기
조회 1,010
2022.09.02 (금) 17:46
15435 알바니 플랫 구합니다~
버블| 알바니 쇼핑몰 근처에 플랫하실 여성분 구합니다. 전체적… 더보기
조회 803
2022.09.03 (토) 13:16
15434 오테하 작은 방 주 $180 (모두포함)
Fuji| 아래 부엌 옆 작은 방 플렛메이트 구합니다~현재 있는 … 더보기
조회 977
2022.09.03 (토) 15:28
15433 (완료)9월9일~11월3일까지 2개월 단기간 있을 방을 구해요.
금귤12| 연락주셔서 무사히 구했습니다. 감사합니다!-------… 더보기
조회 945
2022.09.03 (토) 22:11
15432 힐스브로지역 1층 플랫 놓습니다
김재영1| 안녕하세요,힐스브로지역 1층 플랫 합니다.- 독립된 출… 더보기
조회 1,005
2022.09.04 (일) 17:39
15431 버클랜드비치 1층전체사용 독립된공간 플랫구합니다~~
꽃다운| 하윅,버클랜드비치에서 조용한1층 ,독립된공간을 사용할수… 더보기
조회 1,030
2022.09.04 (일) 19:50
15430 (노스쇼어) 서니눅스테이션과 근접한 곳에 플렛 구합니다~
블루블루| 서니눅프라이머리부근 신축하우스에 20.30대 남자직장인… 더보기
조회 960
2022.09.05 (월) 15:44
15429 타우랑가 베이페어 쇼핑몰근처 플랫 구합니다
Jenny2002| 1, 샤워실은 플랫분만 사용합니다.2, 인터넷,전기,물… 더보기
조회 943
2022.09.06 (화) 02:06
15428 (계약완료) 시티 마스터룸!!! 희귀 매물!!
파고안| 9월 9일 현재 모든방 렌트아웃 되었습니다. 감사합니다… 더보기
조회 1,443
2022.09.06 (화) 12:48
15427 Apt 뉴마켓 마스터룸 플렛 구합니다
헬레나41| 기차역고 버스정유장 이 가까운 교통 편리한 지역 입니다… 더보기
조회 848
2022.09.06 (화) 17:41
15426 타카니니 로프트하우스 (스튜디오 )플랫 구합니다.
jennyj| 안녕하세요~ 타카니니에 위치한 로프트하우스(넓은 스튜디… 더보기
조회 875
2022.09.06 (화) 18:18
15425 동쪽 플랫부쉬 마스터룸 플랫메이트 구합니다.
Minket| ☆지금까지 살다간 플랫들이 모두 만족하는 집☆ Flat… 더보기
조회 1,205
2022.09.06 (화) 19:20
15424 단기로 지낼 플랫구합니다
Sun2| 안녕하세요 오클랜드 시티에서 10월9일부터 16일까지 … 더보기
조회 824
2022.09.07 (수) 14:18
15423 Oteha 싱글룸 플랫 구합니다
Oriori| 안녕하세요~오테하Seville Centre옆위치한집에싱… 더보기
조회 880
2022.09.07 (수) 17:08
15422 단기 랜트/플랫
오야오| 안녕하세요! 오클랜드 시티 중심에 위치한 단기 랜트 구… 더보기
조회 971
2022.09.07 (수) 18:44
15421 시티 - 단기로 지내실분 구해요
악더워| 시티 퀸스트릿 아파트 단기 들어 오실분 구합니다. 날짜… 더보기
조회 928
2022.09.08 (목) 01:23
15420 뉴마켓 킹스아파트 플렛구해요.
Min1004| 안녕하세요. 26Remuera RD Newmarket … 더보기
조회 852
2022.09.08 (목) 05:36
15419 시티 근처 단기 플랫 or 숙소 구합니다. (2명)
JJine| 안녕하세요. 10월 9일부터 16일까지 지낼수 있는 단… 더보기
조회 796
2022.09.08 (목) 12:09
15418 오타후후 (마운트웰링턴근접)에서 플렛구합니다
nzRent27| 오타후후 보다는 마운트웰링턴에 가까운 집입니다 5분 운… 더보기
조회 995
2022.09.08 (목) 15:07
15417 [즉시입주가능] 알바니 몰 근처 플랫
northshore123| 안녕하세요 :)인프라 좋은 알바니 조용하고 안전한 주택… 더보기
조회 990
2022.09.08 (목) 15:19
15416 플랫 메이트 구합니다 ~
루이킴| 안녕하세요 ~ 햇볕 잘드는 조용한 방 그리고 데크를 연… 더보기
조회 987
2022.09.08 (목) 15:44
15415 뉴마켓 킹스 아파트
icecande| 안녕하세요,뉴마켓 중심에 Kings square apa… 더보기
조회 907
2022.09.08 (목) 19:49
15414 %북쪽 Glenfield 중심지 독방 플랫 장 단기 구합니다%
ange1003| 안녕하세요글렌필드 중심지역에서 싱글플랫 장기 단기모두 … 더보기
조회 859
2022.09.08 (목) 22:27
15413 Wellington, The terrace 커플룸 플랫메이트구해요
Hiring| 안녕하세요. 지역이동을 고려하게 되어서 저희를 대체할 … 더보기
조회 759
2022.09.09 (금) 08:55
15412 !편리한위치+독립출입구! 알바니스테이션 근처 남자플랫 구해요!
sophie1| 안녕하세요 :)오테하/파인힐에 위치한 1년 반 전 레노… 더보기
조회 1,047
2022.09.09 (금) 09:41
15411 오클랜드 시티에서 방을 알아보고 있어요
윤종성| 집을 알아보고있어요 플랫이여 주당 ~200까지 생각중이… 더보기
조회 883
2022.09.09 (금) 13:26
15410 타우포지역 4개월 플랫 구합니다
백만돌이| 안녕하십니까? 22년 11월 말일경부터 23년 2월 중… 더보기
조회 826
2022.09.09 (금) 22:54
15409 알바니 (오테하) 작은 방 주 $180 (모두포함)
Fuji| 아래 부엌 옆 작은 방 플렛메이트 구합니다~현재 있는 … 더보기
조회 990
2022.09.09 (금) 23:01
15408 글렌필드 싱글룸 오실분 모십니다.
ange1003| 안녕하세요저희는 어른 둘에 9살, 4살아이 해서 4인가… 더보기
조회 1,030
2022.09.10 (토) 01:19
15407 City 근처 플랫을 찾습니다:-)
sskkyy| 시티 근처 flat구합니다!! 여자구요 학생입니다. 깨… 더보기
조회 824
2022.09.10 (토) 13:36
15406 로즈데일(알바니) 플랫있습니다
yhkjs69| 깨끗하게 함께 쓰실 분을 찿습니다-싱글룸 주당170불(… 더보기
조회 901
2022.09.10 (토) 21:25
15405 장단기 플랫,홈스테이
funy| 방3개 여성만 3명거주, 교통이 너무나 편하고 안전하고… 더보기
조회 1,096
2022.09.10 (토) 22:36
15404 14~21 단기숙소 구해요
sksmsnk| 14일부터 일주일 단기 숙소 구해요~ 021 24091… 더보기
조회 797
2022.09.11 (일) 00:55
15403 10/9-16 단기로 지낼 숙소 구해봅니다
Sun2| 안녕하세요 오클랜드 시티에서 10월9일부터 16일까지 … 더보기
조회 700
2022.09.11 (일) 17:13
15402 푸케코헤 플랫 하실 분 구합니다
baboom| 푸케코헤 벨리 로드에 있는 집입니다 레져센터 , 슈퍼 … 더보기
조회 850
2022.09.11 (일) 17:23
15401 해밀턴 로토투나 플렛 있어요.
seehyun| 해밀턴 로토투나지역 조용하고 안전하고 깨끗한 주택가 입… 더보기
조회 926
2022.09.11 (일) 17:27
15400 시티 단기로 플랫하실 분 구합니다! (10.24 ~ 11.30 / 날짜 …
Elvintern| 안녕하세요!! 플랫메이트가 10월 24일부터 11월 3… 더보기
조회 1,102
2022.09.11 (일) 17:32
15399 오네항가 지역 플랫(커플가능) 즉시 입주
process| 오네항가 지역에 더불베드룸에서 플랫하실분 구합니다(커플… 더보기
조회 878
2022.09.12 (월) 09:55
15398 오클랜드 시티 근처 플랫 구합니다
yeeun1| 안녕하세요오클랜드 시티에서 한 달정도 지낼 플랫을 구합… 더보기
조회 829
2022.09.12 (월) 10:47
15397 직장인 여성분 구합니다.
milfordnz| 안녕하세요?  여성분 플랫 구합니다. ( 직장인 )  … 더보기
조회 1,000
2022.09.12 (월) 11:55
15396 29일까지 살 단기 숙소 구합니다
jay1125| 안녕하세요 최대한 빠르게 단기집 구하고 있어요 9월29… 더보기
조회 794
2022.09.12 (월) 16:26